Классификация Членов

Пьеса Тщеславия и Абсурда (моего же, конечно!)
(Примечания, замечания и глупые реплики - авторские. Не могу без внутренней цензуры :( )

==Предыстория=====
Ситуация:
Приходишь к человеку в гости, а он тебе с порога: "А я Член...."
Да ладно, если пришел к мужчине. А если наоборот?
А вот на некоторых страницах поэтов.... Сходу! Без ложного гендерства!... В лоб!

==Эпилог=====
Поэты делятся ЧленамИ...
                - Простите, оговорка.
Поэты меряются членом... ством.
                - Какая глупая подборка.
Поэты делятся на члены...
                - Да, так будет точнее.

(Какая, нафиг, рифма? Она как "заливная рыба", на вкус -"дерьмо", по смыслу - "дрянь". Тут самый главный - голый Смысл!)

==Вступление====
Итак, вздохнувШИ глубоко и задержав дыханье, приступим же к понятий наваянью!
(тьфу, ну что опять со слогом?!)

==Глава Первая (и обещаю - последняя)====

Поэты делятся на члены.
      Причем не по прямому назначению,
             и даже не бесполо-толерантно.

Членность поэта измеряют не длиной, иль толщиной.
      Их лишь в количествах размерность,
             да принадлежностью они разнятся.

Принадлежать они должны "союзу".
      Какому - это не столь важно.
             Важно само название - "Союз"!

"Союз поэтов" - и пусть он лишь "Вконтакте"
      "Союз писателей России" иль же "Писательский" её Союз,
             конечно допустимы и иные сочетания.

==Эпилог===
Без рифмы? К счастью!
Да и не срослось бы тут мне с рифмой.
От темы этой и так в зобу дыханье сперло...
Эх!

==Примечание===
Вопреки возможным ожиданиям, я также членством не обижен.
Вполне возможно, малость я себе польстил. Но все же!
Мне есть, что достать из широких штанин, с воплем громким - Я Гражданин!!!!


Рецензии