Что значит жизнь?

Что значит жизнь?
Всего лишь миг.
Надежд и страхов,
обстоятельств
А ты возьми и преврати
В любовь, в успех
Без обязательств.
И сделай так, как хочешь ты
Условия диктуешь сам.
Кладешь как краски на холсты
Включаешь силу и свой натиск.
И так сценарии просты
И в главной роли только ты
А все вокруг лишь декорации
Меняешь цвет на белый чёрный
И пишешь песню: Поёт свирель
Свирель не хочешь. Тогда гитара.
Гитары нет? Тогда тромбон
Иль хочешь пусть играет скрипка.
Ну ладно, пусть уж , саксофон.
Захочешь дождик- будет дождик.
И радуга над ним!
Ура!
Друзей , наверно,триста восемь?
Нет?
Самый лучший? И чтоб один?
Ну хорошо. Пусть будет лучший.
Ведь ты хозяин своих картин!

август 2017


Рецензии