Зеленеют дубравы

Зеленеют дубравы на широких полях,
Это наша Отчизна, всюду радует нас!
У природы погода,для души не страшна!
Всё проходит порою,но вернется Весна!
И идут дни за днями,словно годы они!
Но деревья растут,расцветают цветы!
И милее нет,чем родные места!
И природа ликует,это наша,земля!
Я иду по дороге,улыбаюсь,я всем
И горжусь я одним,что живу на земле!


Рецензии