Доходяга

Раньше бедность была и невзгоды,
Раньше люди ходили в лаптях,
Но теперь я имею доходы
Как у самых смешных доходяг.

Доходяга от слова - доходы,
Представитель культурных манер...
Доходяг опекает природа,
Образцовый творец-инженер.

14.03.2013 г.


Рецензии