Каким бы ни был век наш быстротечен

Каким бы ни был век наш быстротечен
Еще не время камни собирать
И в этот миг задумавшись о вечном
Я Вам хочу, родные, пожелать

Оставим все невзгоды и ненастья
Глухой зиме чтоб позабыть о ней
Нас Новый год умчит к добру и счастью
На тройке резвых вороных коней

Пусть эти кони вдаль несут нас смело
Пусть от восторга закипает кровь
Чтоб наши души напитать успела
И вера, и надежда, и любовь.

С любимой мы желанье загадаем
Зажав в руках упавшую звезду
Желанья наши знаю совпадают
До новой встречи в следующем году.

                /2015г/


Рецензии