Вороны знают цену позолоте...

Вороны знают цену позолоте,
Катаясь с крутолобых куполов.
Всё сущее обнажено в полёте,
Когда душа витает выше слов...

В полёте есть простор для простоты,
Который окрыляет эти строки...
И птицы нам вещают с высоты,
Что злато - просто блик на солнцепёке.

17.09.17г


Рецензии