Беззащитное созданье... я во сне - дитя

 Беззащитное  созданье... я  во сне - дитя.
 Гаснут  звёзды  мирозданья....просыпаюсь я.  
 На  стене  висит  гитара,  вовсе  не  моя....
 Про любовь  сегодня  ночью  всё  шептала  я  

 А он, рядом. Настоящий! Вот он мой кумир!
 И  поёт он  он  так блестяще  в  смс - эфир....
 Это мой любимый самый и волшебный мир!
 Закачу-ка  я  сегодня  кулинарный  пир!

 Испеку пирог я  с вишней...( любит это он )  
 И вино  не будет лишним ( ведь не самогон ).  
 А сегодня- воскресенье,  наш любимый день!
 Отдых - до самозабвенья!  Остальное - ЛЕНЬ...

 PS:
 Так, бывалоче, проснёшься в ужасе от сна
 И холодною,  как льдина, стала вся спина.
 Потерялася  куда-то  вся  моя  семья...
 Скажет он, услышав слёзы, - дурочка моя...

 И  шершавою  ладонью  вытрет  капли  слёз.
 И не страшен станет даже самый злой мороз!
 Посоплю  совсем  немного,  будто  ещё  сплю,
 Расслабуха...Ой ты, Боже, - как же я люблю! 

 


Рецензии