свечи и ужин

Ты - мой свет, ты - мой бред, ты - чего в помине нет,
ты выдуман клетками моего мозга, ты останешься сипящей щелью в памяти,
позже я напишу тебе письмо о несуществующем будущем,
я расскажу тебе про все штампы, морали и правила
честной не буду
опишу красками, построю замки воздушные
пока посидим покушаем.

во сне придешь, я открою дверь
все слова мои - ложь, не верь!
все слова мои - блажь,
оставь сомнения,
я не стану феей, я не стану лучше...

поторчим тут еще.
свечи, ужин.
уже стали брюки в коленях, сужены мысли
разбиты коллеи.

я стала тебе чужой совершенно.
я стала тебе абсолютно ненужной.

обгоревшие свечи и остывший ужин.


Рецензии