Человека пускают туда, где Бога нет

Человека пускают туда, где Бога нет.
Человек - это тьма и свет.
И спускаясь в кромешный ад,
Ты возьми с собой Бога взгляд.
Ты держись, глаз не закрывай,
Всё - одно, и не забывай,
Что внутри не излечено,
То в миру искалечено.

27 ноября 2016 г.
Siniptah


Рецензии