Любовные кряжи

Девчонка  может возбуждать, рожать,
За это мы готовы…  помогать:
Посуду мыть, цветы, детей сажать
Красивым чувством насыщать кровать.

Мы на лопатках, под твоей Красой,
Изгибы тела создают внутри настрой,
К тебе влекут, стихи писать велят,
Проекты планы превращают часто в Ад.

Всё хорошо! С желанием любить
Готовы мы по этой Жизни плыть,
Носиться в поднебесной вышине,
А чувствовать как-будто на коне.

Благодарю интимный, тайный взгляд.
Волнуюсь, если чувства не кипят.
Вперёд зову, измен не допущу…
Ты далеко – я искренне грущу.

Непросто вместе, рядом много лет;
Нам помогает, что Душа – поэт.
Отсюда, отношения свежи…
Прошу беречь любовные кряжи.

17.09.2017, Санкт-Петербург


Рецензии