Для чего даётся осень?

Для чего даётся осень?
Чтобы думать напролёт,
Чтобы слышать голос ближе
Что заглушен в летний год

Чтобы чувствовать взросленье,
Чтобы зрелостью себе
Прибавлять не сожаленье,
А дорогу в тишине

Ту дорогу, что твоя,
Ту дорогу, что важна,
Что один зовёт судьбою,
Что тебе она другою

Вот для этого


Рецензии