Сгорать огнем...

Сонет

Сгорать огнем... ,быть с Вами рядом...,
Что может быть душе милей?
Но рощи уж, хватает   взгляда
Сквозь крону, солнечных лучей...

От слов шуршащих листопада,
Дрожь пробирает до костей.
И, думаешь -зачем все надо?
-Не пой ей  песни  соловей...

Любовью сердце не встревожить
(Была бы роща  помоложе ...)
Ещё чуть-чуть и холода.

Не стоит  к ангелам  взывать Вам .
Изношена душа, как платье.
Уходит осень в никуда...
© Хмелёва ( Евладенко) Надежда, 17.09.2017.


Рецензии