Учиться не умеем

А помнишь,как было ясно и просто?
Вопросов себе задавать не умел ты,
И не делил на лето и осень
Время. А просто писал ты конспекты.
Конкретность не зная-за опытом гнался
Чужие ошибки-на тормозах...
Что в минусе? Те,что усвоены знанья!
... Вопросы в твоих стынут льдинкой глазах.


Рецензии