Все страны

Все страны, как будто, инопланетяне.
Какая-то сила к друг другу их тянет.

У каждой страны свой особый уклад
И каждый соседу менять его рад.

Отсюда, мириться, так ценно уменье,
А прочее, явно, недоразуменье.

А люди, ну точно, инопланетяне.
Какая-то сила к друг другу их тянет.

И каждый другому глядит в кошелек,
А как свой наполнить ему невдомек.

Работать, сотрудничать ценно уменье,
А прочее, явно, недоразуменье.


Рецензии