С днём рождения Юлия!

Звон колокола в воскресенье это
Гласит, родился человек  иной
Ей имя дали Юлия, как лето
Ей  осень дарит чудеса собой

Всё золото к ногам её бросая
Улыбкой растекаясь в ручейке
Бежит навстречу к осени босая
Кленовых листьев захватив в  руке

Ответьте на вопрос: Откуда чудо?
И как глаза вобрали всё тепло?
На божий свет явилась не откуда
Поработить на этом свете зло.

17.09.2017


Рецензии