Кому нужна чужая правда...

Кому нужна чужая правда?
Ее избитые слова.
Она как мусор у ландшафта,
Как сено в норке для крота.

   Кому нужна чужая правда?
   Она у каждого своя.
   И не вчера,сейчас,не завтра,
   Она в тебе сидит кровя.

Ведь на предмет любого спора,
Свой взгляд имеется у всех.
Любая тема разговора,
Не гарантирует успех.

   Кому нужна чужая правда?
   Им ни к чему чужая боль.
   И не у всех к той правде жажда,
   Ведь в каждой правде свой король.

И вывод сам приходит мыслью,
Не правда,истина нужна.
Судьбой порой,и даже жизнью,
Рискуем мы,и вот стена.

   Стена к тебе,не понимания,
   И всем плевать что на душе.
   А нет бы дать,чуть чуть внимания,
   И чуть сочувствия тебе.

Но нет,подай им правду эту,
И с пеной споря изо рта.
Сживают вас,своей,со свету,
Ненужной правдой,вас гнабя.


Рецензии