Как то все переплелось

                Защемило и зашлось.
                Сердца стук во мне набатом.
                Как то все переплелось.
                Всяк себе спешит куда то.
                Заплутала,забрела.
                Обронила где то счастье.
                И дорога  в никуда.
                И одеты дни в ненастье.
                В сером утро и душа.
                А она,как в паутине.
                День плетется не спеша.
                Я в печали и кручине.
                Ничего я не хочу.
                Безразлично и уныло.
                Даже если закричу.
                Все давно прошло и было.
                У меня закрыта дверь.
                Вот уже почти неделю.
                Кто то шепчет мне:"ЖДИ,ВЕРЬ".
                И упрямо я:"ДА ВЕРЮ"
                И НАДЕЮСЬ,что хандра.
                Вот натешится,уйдет.
                Ну и что,что я одна.
                Ведь за ночью,ДЕНЬ придет.
                17.09. 2017год.
    


Рецензии