Я вижу

Я вижу как луна светит в ночи
Я вижу как утром восходят солнца лучи
Я вижу иронию , я вижу судьбу
Я вижу тебя , увы не одну

Я вижу разлуку , боли и грусть
Я вижу горы на которые уже не взберусь
Я вижу как кровью налиты глаза
Я вижу как двери открыты только назад

Я вижу как реки впадают в моря
Как корабли плывут не подняв якоря
Я вижу как кто-то растоптан тобой
Я вижу все это , хоть я и слепой


Рецензии