Не пройдёте мимо

Как по полю, полю в даль,
Мои думки скачут.
В тех краях моя печаль,
Бродит на удачу.

Есть она мечта и быль,
Хоть зови подмогу...
Степь кругом, на ней ковыль-
Не найти дорогу.

Ах печаль, моя печаль,
Не ходи напрасно.
Мне прошедшего не жаль,
Нынче всё прекрасно.

Отчего же ты поёшь,
Песню грусти, снова?
Отчего же не живёшь,
Ищешь, что другого?

Как над полем, полем в высь,
Улетает слово,
Так и птицы поднялись,
Но вернутся снова.

Где надежда там любовь,
Не пройдёте мимо.
Грусть сегодня, завтра вновь.
Будешь ты любимым.


Рецензии