За должное приняв ее любовь

За должное приняв ее любовь,
Искал ты все моложе и красивей,
Но больно обжигался вновь и вновь,
Красотками неверными гонимый.

Под тяжестью обманов и долгов,
Ты с каждым днём теряя мощь и силу,
На запах шёл домашних пирогов,
С надеждой, чтоб она тебя простила.

За должное приняв ее любовь,
Ты стал обычной мелочной скотиной,
Но Бог всем по заслугам воздает,
Хоть молишь, чтобы она не уходила.

Мы ,женщины, не любим дураков,
Что с нами поступают не красиво,
За должное приняв ее любовь ,
Судьба тебе жестоко отомстила.


Рецензии