очерк 5

С закрытыми глазами
Встречаю вновь рассвет.
Вгрызаюсь в то зубами,
Чего пока что нет.

Теряюсь между станций
Чужих холодных рук
(Ладоней-иностранцев),
Боясь при том разлук.

Глаголю о свободе,
Закрывшись изнутри
В тюрьме. Согласно моде
Мы все здесь бунтари.

Зимой надену платье
И легкое пальто.

И как-то всё некстати,
И что-то всё не то.


Рецензии