***

 
Косой, девятиручкой, косили мы траву
И на собачью случку глазели наяву.
У нас была деревня, и Город тоже был,
С таким длиннюшным званьем,
Что имя позабыл.

Спасибо Вам, ребята, что есть Вы наяву.
Со званьем Герострата я до сих пор живу.
Какие-то сомненья во мне ещё кипят.
Не надо самомненья. Не возвратиться вспять.

Кому-то, да чего-то, прохожий не по мне.
Со званьем идиота, ещё в какой  Стране.

17 сентября 2017 года.

Город носит гордое имя:
Переяслав-Хмельницкий.

Наши идиоты ещё не успели переименовать.


Рецензии
Время идиотов кончилось! Но они сопротивляются. Имя это не они давали. Это история! С Днём Победы!

Борис Воловик   08.05.2019 07:01     Заявить о нарушении