Прекрасный Сад

Прощай не говорю свой надежде,
Она переливаеться во мне, и чтож
несусь как и прежде
На вороном коне!
То что сломалось вдруг внутри -
зажило, я знаю силы мне не изменяет, не потомуль, 
что все себе простила,  не пью я больше угрызенья яд.
Не мне себя винить, мы все заплатим, возмездье не обходит стороной. Не мне винить кого-то,  хватит,  раз бесы есть, то ангелы со мной.
Да,  путь мой выбран,  только созданье, стремиться к доброму хочу,  и терпеливо принимая наказанье я все же по небу лечу.
Путь крылья мои чёрные как сажа,  как конь мой милый вороной,  взмах их несёт меня туда же где мир и безопасность и покой.
Умнее я и видя куст красивый к цветку уже я не спусщусь,  чтоб сеть врагов меня не подловила,  мимо цветка я пронесусь. 
Но будет сад, и я о нем мечтаю за стенами где тысячи цветов, и стены те свободу охраняют мою и близких от врагов.
Мир наш не идеальный я узнала,  и рада этому и всех благодарю,  есть выбор как же я не знала,  мы разные,  живём мы не в раю.
И выбрать надо, и идти и ехать,  лететь,  скакать покуда цель ясна,  тогда и будет нам награда - прекрасный сад, счастливая судьба.
Сентябрь 2017


Рецензии