безумия мир

С любовью приходят проблемы.
Не веришь? Я тебе докажу.
Появляется резко стены,
Лишь словечка недоскажу.

С любовью приходит и счастье,
Не вечно же людям страдать.
Уходят сплошные ненастья,
И мы начинаем мечтать.

Как жили тогда, если б умными были,
Встречались, любили и просто бы жили.
Мечтали о солнце в лучах золотистых,
О небе  прекрасном, бескрайнем, и чистом.

О звёздах далёких,
            таких одиноких,
Как ты и как я,
           в этом мире безумия.


Рецензии