Сильные люди

Как сильным быть? Уметь и не сдаваться!
Как можно испытания терпеть?
Как целей безпроблемно добиваться?
Как в этом мире не перегореть?
Как строить из песка большие замки?
Когда ничто не нужно исправлять.
Из пешек как мне выбраться бы в дамки? -
Себя же самого не потерять.
Как можно жить, слезу и чувства пряча,
Когда вам перекоры все вокруг.
И как мне быть, когда я на удачу
Перебираю, кто мне, всё же
, друг.
И как терпеть всю боль и униженья,
Воскинувши всё гордо на себя?
И не ища подмоги, снисхожденья,
И никого на свете не любя.
Ответьте мне, о сильные вы люди.
Прошу , подайте кто-нибудь совет.
Оно ведь с вас , я знаю, не убудет...
Никто не слышит, видимо, их нет!


Рецензии