Снится город

Иду по прибрежному парку,
Вечерней порой по весне,
А кто то, детально и ярко
Красу эту видит во сне!

Любуется  садом цветущим,
Обходит родные места,
Ведь нам, в этом чуде живущим
Завидует он не спроста!

И спорить со мною не надо,
Проверил, конечно же, сам -
Мой город в далёких Гренадах,
Приходит во сне к землякам!


Рецензии