Меня теперь наверно не собрать

Меня теперь наверно не собрать.
Никто не сможет , да и не захочет.
Еда , ни сон и даже не кровать-
Печаль тоска и лишь судьба хохочет.
Любую реку можно переплыть!
Ох я не в детстве, мне не верить в сказки.
Хотя они твердят мне слово " быть" .
Они, чья жизнь не любит серой краски.
Теперь лишь я разобранный на части.
А что же делать, там , на этом дне
Куда мне плыть и где искаьь мне счастья-
Покой один, уж это не по мне:
Раскаты грома, холод ветер стужа-
Обьятия природы хороши.
Шумят деревья, ну а мне все хуже
У самого у сердца, у души.
Ведь я любил - любовь не долговечна.
А в сердце боль нежримой пустотой.
Сказала мне: " твоей не буду вечно.
Прощай, мой друг, хотя уже не мой!"
О как был слеп- она мой мир меняла
Могла при этом делать ничего.
О да был рай, но " фильм" любовь отсняла.
Готов любить! Но счастье? Нет его.
И что со мной понять увы не сложно.
Теперь ответ в строкАх моих прочтите.
Его найти по первым буквам можно:


Рецензии