Бабье лето. Вдохновение

Кого молить, благословлять иль мучить,
За этот день, за этот дивный случай,
За этот час, за этот чудный гений,
За эту боль и радость вдохновенья,
За этот миг, игру теней и света,
Пронзенное любовью Бабье лето?


Рецензии