Друг к другу

Километры по серпантину
Наши мысли летят друг к другу
На часах стрелки можно сдвинуть
Но не движется жизнь по кругу

И во сне отпустив реальность,
Беззаботно стирая грани
Я опять в тебе растворяюсь,
Забывая, как больно ранил

Вновь один на один с любовью
И слезинки в вечернем чае
Обливается сердце кровью,
До сих пор по тебе скучаю

Закрываю глаза и в пепел
Превращаются расстояния
Ты меня в тихом парке встретил
И увел за собой нечаянно...

Я за встречу в реальном мире,
Я приеду к тебе на ужин
Полумрак,мы одни квартире
Обниму-ты мне очень нужен...

Под ногами шуршали листья
И всерьез уходило лето
Нет причин на сентябрь злиться
Я не верю теперь приметам

Я не верю словам фальшивым
По глазам лишь любовь читая
Прогони,если так счастливей
Станешь...снова меня теряя.


Рецензии