Вы живите, сударь, как хотите

Вы живите, сударь, как хотите
Ваша жизнь, и ваше право жить
Но увы, вы ,сударь, извините,
Я таких,как вы,не смею полюбить.

Не ругайтесь, сударь, не кричите
Вам меня, поверьте, не сломить
Я не та, что, господи простите,
На себе мечтает поженить.

Под окном вы ,сударь, не ходите,
Не старайтесь чем-то подкупить,
Вы себя лишь ,сударь, обвините
В нежелание джентельменом быть.

Слов любви напрасно не дарите,
Если чувств не можете дарить,
И мне в след печально не смотрите,
Ваша жалость будет лишь бесить.

Раз хотите , сударь, так растите,
Не пытаясь даму изменить,
А меня меняться не просите,
Ради вас не буду проще жить!


Рецензии