Времена года

Время изменилось.
Дивная природа.
Жизнь мне отразились
Временами года.
Мне весна предстала
Первою любовью,
Что на нас напала
Силой, бурей, новью.
Отразилось вербой,
Первой дивной встречей,
В чудо полной Верой
В первый теплый вечер.
Где мы только двое,
Где другие - вечность
И мы знали "Стоит"
Это - человечность.
Отразилась маем,
Первым поцелуем.
Я тебя не знаю,
Но к другим ревную.
И еще немного,
Может быть, весною
Мы пошли дорогой
Той, что я с тобою.
Лето отразилось
Жаркими речами.
Всё, что мне не снилось
Было между нами:
Было много споров,
Много разных всуе
Долгих разговоров
После поцелуя.
Отразилось Лето
В солнце, парках, пляже.
Всё мы были где то,
Только всё не так же.
Были мы друзьями,
Только вот не ими.
Думая, что с нами,
Были мы чужими.
Так же отразилось
Лето это злое
Сердце как разбилось,
Да, есть и такое.
Отразилось болью
Звездными ночами.
В сердце давят колья -
Мы не стали нами.
Но зато мне лето
Принесло и счастье:
Ты вернулась, это
Что-то точно значит!
Мы теперь не бросим,
Но играем в прятки...
Наступила осень
Будто нам на пятки.
Осень отразилась
Красотой своею.
Всё мне будто снилось
Или Я балдею.
Теплыми дождями,
Первою простудой.
Мы же были нами -
Помню твои губы.
Только нас не стало -
Не возобновилось
Будто мы - начало,
Всё что было - снилось.
А зимой гуляли,
Говорили, были,
Роли не играли -
Чувства все остыли.
Видимо зимою
Так и происходит -
Раз любовь не греешь,
То она проходит.
И зимы не стало,
Та ушла с тобою.
Мы пришли к началу,
Но к концу весною.
Времена не значат
Ничего, конечно.
Мы с тобой расстались,
Значит мы - не вечность.
На себя надели
Маски тех, что губим.
Но, на самом деле,
Просто мы не любим.


Рецензии