Перестройка

Ногами дряхлыми уныло,в надежде на людскую милость
Шла по дороге справедливость-не то жива не то мертва.
Закрылись низких окон шторы,к высоким ,ей не дотянуться
Вокруг страдания и горе-страны скорбящих не вернуть

Никто ей не протянет руку,исчезла вера в доброту
От барства кто-то терпит муку,что крохи хлеба нет во рту
Теперь ясны нам лозунги , призывы ,заветы дедов и отцов
Вся власть должна быть у народа,а не у пьяниц и глупцов

Сорвались как с цепи пороки: богатства мерзостей поток
Слились с невежеством в галопе и крик души,металл и рок
Ушли в свой мир вгоняя ширу,забылись в дреме ложной мглы
Ты сам себе разрыл могилу-раб перестроичной иглы

Как будто в бешеном бреду все те, кто тешиться в аду
В сердцах детей  рождают страх и превращают жизни -в прах
Я обращаюсь к вам -кто правит -услышьте глас своих народов
Ведь отбирая у других вы превращаетесь в уродов

Уродству будет  рад лишь сатана и темный ад
А нам Аллах ты дай терпенья-тебе лишь душу я отдам
А не ублюдкам на съеденья-твой гнев на них -я передам.
               


Рецензии
Здравствуйте! Согласна с вами! Творится невообразимое в мире!
Белым голубем надежда
Пробивается на волю,
Эх, вернуть страну, как прежде!
Отзывается всё болью!

Сколько лет украли жизни,
Переломанные судьбы,
Все народы стали лишни,-
Капитала лживы судьи!

Белым голубем надежда
Пробивается на волю,
Чёрный ворон, как и прежде
Предрекает свою долю.
С уважением, Людмила.

Людмила Фомичева   15.01.2019 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.