***

Душа к душе, и стало мало мыслей.
Живём одним дыханием на двоих.
Я тишину боюсь нарушить. «Слышишь?»
Свою я душу прислоню к твоей.
Боюсь движеньем тела нарушить счастье наше.
Пусть души пообщаются в ночи.
Прекрасные мгновенья счастья.
Я буду лишь своей душой ловить.


Рецензии