Если девочки очень похожи на маму

Если девочки очень похожи на маму
При условии полностью, точка в точку,
То готов отдать мир, если это не мало
За возможность семьи : ты ,да я , да и дочка.
И тогда день и ночь я бы не отлучился
Ни на шаг, с дочки всё принимая смиренно.
Может быть я с неё, пусть не в раз, постепенно,
Понимать бы немного тебя научился.
Я бы взял бы блокнот и записывал четко:
Первый шаг , да и слово неплохо впридачу,
Сколько раз изменила прическу и челку,
И что это вообще для неё может значить
Я водил бы ее в ясли, садик и школу,
И чтоб всё это ей хорошо полюбилось.
К кому проявляет интересы по полу?
Хотя ясно, вот ты же меня влюбилась.
И начнёт когда плакать она в подушку, Я бы выслушал сильно ее любя.
Она б всё рассказала, шепча мне на ушко,
В остальном же я всё узнаю тебя.
Перед сном у неё миллион вопросов.
Задает их и прячется чудно за волосы. Ты ответишь, погладив ее по носу,
Убаюкав негромким спокойным голосом.
И теория супер легко все и просто -
В воспитание ты ей даешь советы.
То что было с тобой, что тебе не по росту-
Ей с тобой повезло, и ты дашь ей ответы.
Я тебя изучил и характер и душу,
Я по ней твою жизнь, как страницы листаю.
Я ее очень долго внимательно слушал, В общем, всё так легко- я тебя изучаю.
Но загвоздка одна может тут затаиться ,
И тогда не хочу я теории прочей-
Ту что дети с родители копия точно...
Просто я вот боюсь, вдруг Сынишка родится?


Рецензии