***

Когда-то душу ты мою открыл,
И камни выпали из сердца.
Свою любовь ты подарил,
Мы прожили с тобою безмятежно.
Всё было, ладилось у нас
И не было печали.
Теперь ты облаком летаешь в небесах.
И мысль, любовь моя тебя не отпускает.
Я до сих пор тебя люблю.
Скорей всего, ты это знаешь.
Во снах приходишь ты ко мне.
И в жизни помогаешь.
Я благодарна всей своей судьбе,
Что ты  не забываешь обо мне.


Рецензии