Моя любовь

Моя любовь всегда свежа,
Скромна, прекрасна и нежна.
Добра, изящна, глубока.
Стройна, кокетлива слегка.

Мудра совсем не по годам,
Сердца читает по глазам.
Чиста, как солнца яркий свет,
Её улыбке равных нет!

Её уста - бутоны роз!
Глаза – пленительнее звёзд!
В её словах журчат ручьи
И трель выводят соловьи!

Она чарующе поет!
Она в душе моей живет.
Мы с ней в разлуке иногда,
Но это, право, лишь игра!

Моя любовь всегда влечет
Меня в неведомый полет
На крыльях счастья в мир иной,
В деревню Господа – ДОМОЙ!


Рецензии
Ваша Любовь - прекрасна.Спасибо за замечательное стихотворение.

Алла Плетнёва   09.02.2018 07:08     Заявить о нарушении
Рад,что Вам понравилось!

Александр Репин 3   09.04.2018 20:01   Заявить о нарушении