Глаза любимой - луч Любви

Красой души жизнь наполняешь,
Что Богоматерь для меня –
Блаженством чувства ограняешь,
Источник страсти и огня!

Все девы на земле прекрасны,
Но лишь одна всегда, что луч!
Осветит молнией безгласной –
И стал творцом, и стал певуч!

Так вот и я – средь бури жизни
Был озарён тобой-лучом!
Тем стала для меня Богиней,
Неотделима от меня – бином*!
_______
*Бином – двучлен, двойная величина.


Рецензии
Так вот мы все – средь бури жизни!

Максим Фёдоров 2   25.11.2017 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.