Цензор

Мой внутренний цензор — убийца идей,
Он режет стихи за любую неточность,
Он топит надежды в холодной воде
И самую суть проверяет на прочность.

Он хочет добра, и поэтому жаль
Его безнадежной мучительной злобы,
Он словно не видит ударов ножа,
От силы которых страдаем мы оба.

А нужно всего лишь немного тепла
И группу поддержки с неистовой верой,
Чтоб я и мой цензор не помнили зла,
А просто дышали одной атмосферой.


Рецензии
Стихи очень понравились.
Читаются легко, на одном дыхании.
Серьёзные и красивые.

Роман Анатольевич Макаров   05.10.2017 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне приятно =)

Дина Зотова   05.10.2017 21:39   Заявить о нарушении