Я подарю тебе звезду...

Я_ в этот мир пришла, чтобы любить...
П_ечалям - Нет! Да здравствует Взаимность!
О_ткрытая душа стремится быть
Д_оверчивой, сбиваясь на наивность...
А_ вот судьба распорядилась по-иному:
Р_ешая одиночества нелегкую задачу,
Ю_лить не буду - у окна ночного      
Т_обой одним дышу, но никогда не плачу.
Е_ще одна луна ушла в небытие.
Б_леск ярких звезд в объятьях ночи томной
Е_ще прекрасней... В звездной суете
З_ажглась звезда любви моей огромной!
В_ мельканьи дней забуду осторожность -
Е_два растает шлейф печальных дней,
З_емных надежд разбавив безнадежность,
Д_арю тебе, мой друг, звезду любви моей.
У_береги, прошу,
                не дай же ей погаснуть!               

               


Рецензии
прекрасно и самобытно!

Киселев Василий Иванович   05.05.2022 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.