Осеннее настроение

 

Вот опять на свидание осень пришла.
Под ногами шуршит золотая листва,
Паутинок шальных, серебристая нить...
Бабье лето своё нам смогла подарить.
         
Я в осеннем лесу любовался тобой.
О любви тебе пел и дрожал голос мой.
Ты в ответ, лишь махнула багряной косой,
след оставив в душе, золотой, золотой.

А вокруг тишина, вдаль плывут облака
И озёрная гладь надо мной высока.
Слышен крик журавлей- я машу им рукой
И тихонько шепчу: «возвращайтесь весной»


Рецензии