***

Падал вниз и ввысь летел —
Ни о чем я не жалел.
Мало ждал — я не терпел:
Сгорал дотла и вновь горел.

Родом вышел из посёлка.
Смотрю на мир глазами волка.
Сам не ведаю мной сколько
Сердец разбито на осколки.

Душа и тело — два поля боя —
Два воина: зыбь и твердь.
Душа и тело — два героя:
Огонь и лед, как жизнь и смерть.


Рецензии