Спасибо, мужики, за Крым и за страну!

Спасибо, мужики, за Крым и за страну! -
Сказать хочу я тем, кому благодаря
Не дали шансов мы в Крыму начать войну.
Там наши корабли бросают якоря!

Спасибо вам, друзья, за мощный Крымский мост,
Который слил навек России берега.
В любые времена умели мы и в хвост,
И в гриву гнать от стен коварного врага.

Ещё благодарю от всей души я тех,
Кто вовремя решил вернуть наш Крым домой.
Всем любящим страну сопутствует успех,
А злые языки пусть плещут за кормой.


Рецензии