Лошадиное ржание ветра

Лошадиное ржание ветра.
Ты без ласки не можешь уснуть.
Под сиянием лунного света.
Припадаешь мне снова на грудь.

Ветер ржёт и резвится и скачет.
Объезжая весенний наш сад.
Что любовь для тебя моя значит.
Поцелуи твои говорят.

О любви не кичатся словами.
Как Венеры далёкой лучи.
Под цветущею вишней губами.
Моё имя ты шепчешь в ночи.....


Рецензии