Сочи, ты на век любовь моя

Безоблачное небо тихой звездной ночью.
На берег набегает ленивая волна.
У ног моих прекрасный город Сочи,
Где много лет назад я повстречал тебя.

И рук твоих в тиши едва касаясь,
Тебе в своей любви признаться смог.
И в лунном свете, как в воде купаясь,
Стоит в цветах курортный городок.

Припев:
Сочи! Ласкает море прибрежный городок.
Сочи! Я без тебя и дня прожить не смог.
Сочи! Здесь повстречались ты и я.
Сочи - город, ты на век любовь моя.


По городу идем, в лучах купаясь солнца.
Прозрачный воздух, небо и моря синева.
Я без ума, я очарован Сочи,
Я верю, что ты будешь со мной и без меня.

Морской бульвар, морское побережье,
Смотрю в твои я синие глаза.
И сердце, сердце сразу замирает,
В твоих глазах лишь море, небо, я.

Припев:
Сочи! Ласкает море прибрежный городок.
Сочи! Я без тебя и дня прожить не смог.
Сочи! Здесь повстречались ты и я.
Сочи - город, ты на век любовь моя.

Сочи – город солнца, он тонет в неге моря
И горы, обнимая, притягивают нас.
Себе я не могу представить Сочи
Без твоих как море синих глаз.

Безоблачное небо днем и ночью.
Ласкает нас с тобой морской прибой.
Нам хорошо вдвоем, наш город Сочи
Мы связаны с тобой одной судьбой.

Припев:
Сочи! Ласкает море прибрежный городок.
Сочи! Я без тебя и дня прожить не смог.
Сочи! Здесь повстречались ты и я.
Сочи - город, ты на век любовь моя.


Рецензии