Как же хочется

Попивая горячий чай...
В мягком кресле под тёплым пледом.
Как же хочется мне поскучать,
Ощущая себя старым дедом.

Как же хочется всё забыть,
Оборвать телефонный провод...
Чтоб чуть-чуть в одного побыть,
И не нужен для этого повод.

Как же хочется всех отпустить,
И оставить, всего лишь малость.
Из того, что успел прожить,
Тех мгновений даривших радость.

Как же хочется вновь взлететь,
Не боявшись попасть в пучину.
И с небесных высот лицезреть,
На всех тех, кем был как то покинут.

Как же хочется в пляс пуститься,
Да чечётку отбить ногами.
Хоть давно мне уже за тридцать,
А душа не в ладу с годами...

Как же хочется мне прилечь,
И закрыв глаза на мгновенье.
Ощутить твоих рук и плечь...
Нежно-бархатных прикосновенье.

Как же хочется не упустить,
Первый лучь моего рассвета.
И успеть бы ещё пожить...
В красках ярких тёплого лета.


Рецензии