Живая Тишина двоих...

.....Живая Тишина двоих.......и Слёзы капали...........
Они от Нежности своей...обнявшись плакали.........
Стонали Души и сердца.......сливаясь ритмами....
И  песнь  Двоих   летела  в  высь  уже  Молитвами...
Дорога  в  небо   ,  Млечный путь  -  Мечтами   устлана....
И накрывало их Волной......Звучала музыка......
Свидетелем   была  Луна  и  ....Звёзды  падали....
Шепча  дождём  их  имена   , дождинки   капали...
Живая  Тишина  двоих....Звучала  Музыка....
Но почему-то звуки те...печально грустные..........

.......Живая Тишина двоих.......и Слёзы капали...........
.....Они от Нежности своей...обнявшись плакали.........


Рецензии
Очень красиво!!! Понравилось...Такая нежность звучит в каждой строке...

Людмила Шершнева2   10.03.2019 20:49     Заявить о нарушении