в край родной тогда я возвратился

В край родной тогда я возвратился
Добрый и отзывчивый пацан.
Ветерок ночной обнял как брата,
Пре коснувшись к длинным волосам.
Тишину вдыхая полной грудью
Опьянел тогда я без вина,
На пироне родного поселка,
С детством распрощался на всегда.


Рецензии