Посвящается юбиляру Рецловой Зинаиде

Могла ты быть вполне святой,
Судьба тебя талантом наградила.
Так будь  душой такой же молодой,
Есть   в женской слабости большая сила.

А время пусть шуршит листвой,
Упавшими с календаря листками.
Душа по-прежнему цветет весной,
Муж балует по прежнему цветами.

Мы пожелать хотим здоровья, доброты,
Достатка воз и исполнения желаний.
Пусть прилетят все  ласточки мечты,
Из детских грез и юности мечтаний.

Пусть в твоей жизни будет позитив,
А  голова кружится только лишь от счастья.
Под русских песен радостный мотив,
Не раз еще с тобою нам  встречаться.


Рецензии