Я пред Тобою...

Я  пред  Тобою  на  коленях....Но  Ты  меня  не  поднимал.....
Ты  опустился  со  мной   рядом.....и  неожиданно  обнял.....
Щекой  к  щеке...и  сердцем к  сердцу...Душа  с  Душою  говорит.....
Синхронно  шепчут  наши  губы.....Молитва  к  Господу  летит....
И  каждый  шепчет  о  Прощеньи....Благословения   прося....
Мы  попросили  Друг  за  Друга......и  не  просили  за   себя....


Рецензии