Безумие. Броку

Это безумие, Брок, безумие! 
Но мы уже делим вдох пополам- 
Морали и принципы с силой Везувия
Летят к последним чертям... 

Твой поцелуй так пьянит и дурманит- 
Из- под ног уплывает земля. 
И я как в бреду тебе повторяю 
"Смелее", где раньше было "нельзя".

Порви все запреты, сотри все границы- 
Есть только мы и вдох на двоих. 
Это сейчас, это не повторится- 
В ласках твоих тону колдовских.

Рваное кружево стало нам облаком, 
Стены холодные жгли, как огонь. 
Этой ночью тобою в тебе же утоплены 
Мои гордость, и панцырь, и бронь...


Рецензии